Кеды против шпилек

“МК” заглянул в шкафы небогатой студентки и светской львицы

5 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 653
  Они живут в разных мирах. Одна — звездная тусовщица, завсегдатай элитных вечеринок. Другая — обычная скромная студентка.
     “МК” наведался к двум девушкам в гости и провел ревизию их весеннего гардероба.

“Нет” вечерним платьям

     Елена Гурова — будущий юрист, студентка 4-го курса Московского психолого-социального института. Живет в подмосковном Одинцове в стандартной квартире вместе с родителями.
     Гардероб Лены занимает четыре полки, плюс шкаф с верхней одеждой в коридоре. Одевается наша героиня в основном в местных магазинчиках и на рынках и из-за любви к шопингу наведывается туда каждую неделю.
     Слабость студентки — джинсы. Их у нее 8 пар — широкие, узкие, короткие и длинные. До звезд “Секса в большом городе” Лене далеко: две пары сапог, две пары кедов и две пары модных туфель с круглым носом ее вполне устраивают.
     — Для института у меня есть две сумки, обе черные, кожаные. Остальные — летние. Самая дорогая сумочка стоит 1500 рублей, куплена на местном рынке.
     Не люблю платья, а юбки не ношу вообще. В институте у нас все носят майки и джинсы.
     Любимый цвет — черный. Почти все аксессуары и верхняя одежда именно этого цвета. Зато все майки и кофточки у девушки ярких цветов.
     Cамая дорогая вещь в гардеробе будущей юристки — кожаная куртка за 3000 рублей. А самая большая сумма, которую она за месяц потратила на покупку одежды, — 4000.

Ульяна Цейтлина: “Главное, чтобы костюмчик сидел”

     Мы встретились с ней в гламурном московском ресторане. На Ульяне строгий костюм, который сидит как влитой. К нему — большая черная сумка Prada.
     — Я вообще обожаю вещи этой марки, я люблю вещи с историей и отличным качеством. Большинство обуви и сумок у меня именно от Prada. Если выбирать между французскими и итальянскими дизайнерами, то я выберу скорее последних, они более трендовые, более сексуальные. Французы — это обычно классика, но современная. Слабость Ульяны — платья, их у нее боль-ше 50.
     Одевается Ульяна, как и студентка Лена, поближе к дому — в бутиках Барвихи.
     — Там большой выбор российских дизайнеров, а я люблю одежду Нади Сказки, особенно ее платья, Машу Цигаль, Дениса Симачева. Что касается марок зарубежных, мне все равно, кто это, лишь бы на мне хорошо сидело.
     Занимается шопингом Ульяна, по ее словам, лишь когда есть время. Иногда выходит за покупками в выходной день, а иногда забывает о шопинге — только подумать! — на целых… две недели.
     В доме Цейтлиной есть огромная гардеробная: “Это не просто комната, набитая вещами, а примерочная, где можно посидеть, попить кофе и спокойно подумать, что надеть сегодня”.
     — Вы решаете, что надеть, — с вечера или утром?
     — Обычно одеваюсь по настроению. Если важная встреча, обдумываю костюм заранее. А вот в путешествия собираться сложнее. Я знаю, что Пэрис Хилтон заранее расписывает каждый день — в чем она будет, вплоть до аксессуаров и белья. И берет только эти вещи, чтобы не тащить ничего лишнего.
     На вопрос, сколько у нее пар обуви, Ульяна ответить затруднилась. А вот про сумку ответила сразу — самая дорогая стоила ей 30 000 евро.



Партнеры