Девочка стала жертвой психбольного

Поиски 4-летней жительницы подмосковной Ивантеевки Насти Мокряковой закончились весьма плачевно

4 мая 2007 в 18:44, просмотров: 269

Вечером в минувший четверг малышку нашли мертвой в лесопитомнике около Оранжерейной улицы.
     Как уже сообщал “МК”, Настя пропала вечером 30 апреля. Малышка вместе с 6-летним братом играла во дворе соседнего дома. Мальчик даже не заметил, как исчезла его сестричка. Власти Ивантеевки, местные жители и сотрудники силовых структур 3 дня вели поиск. К несчастью, подтвердились самые неутешительные прогнозы.
     3 мая ближе к вечеру студенты одного из вузов прочесывали лесопитомник, расположенный около улицы Оранжерейной (она находится недалеко от дома, где проживала Настя). Возле одного из деревьев они увидели тело малышки. Девочка была одета так, как вышла из дома в злополучный день. Не было на ней лишь сандаликов. Эксперты выяснили, что ребенка ударили ножом в шею. Не исключено, что перед смертью она была изнасилована. По предварительным данным, Настю убили в день, когда она пропала.
     К слову, люди, осведомленные о криминальном прошлом отца девочки, сделали страшное предположение: мол, мужчина мог быть причастен к смерти дочери. Но те, кто хорошо знал Настину семью, категорически опровергают эти домыслы. “Да, может, всякое в семье было, — рассуждает одна из знакомых, — но Юрий очень любил своих деток! Буквально трясся над ними, пылинки сдувал! Подрабатывал, где мог, чтобы обеспечить семью! Такого, чтобы он Настеньку обидел, просто быть не могло!”
     Блюстители закона рассматривают все возможные версии совершенного преступления. Ясно лишь одно: зверство совершил человек с психическим отклонением.
    



Партнеры