Свои приметы киллер оставил на месте преступления

Задержать преступника, расстрелявшего в подмосковной Балашихе четверых местных жителей, удалось в четверг сотрудникам криминальной милиции областного ГУВД

4 мая 2007 в 18:43, просмотров: 203

Стрелок пытался скрыться от правосудия в Красногорске.
     Как уже сообщал “МК”, трагедия разыгралась 23 апреля в подъезде одного из домов по улице Крупской. Сначала от рук убийцы погибла жительница квартиры, расположенной на втором этаже. Киллер сразил ее выстрелом в голову. Затем на пути душегуба попались женщина, поджидавшая лифт между первым и вторым этажами, и мужчина, заходивший в подъезд с пакетами. Последней жертвой убийцы стала пенсионерка, которая, на свою беду, вышла на лестничную клетку с мусорным ведром.
     По предварительным данным, после первого убийства киллер не хотел оставлять свидетелей, потому и принялся палить во всех встречных. Не учел он лишь, что в подъезде дома была установлена камера наблюдения. Беспристрастное видеоустройство зафиксировало душегуба. Благодаря этой записи сотрудникам криминальной милиции подмосковного ГУВД удалось вычислить и задержать предполагаемого убийцу. Им оказался 30-летний житель Подмосковья. Мужчина был раннее судим, в последнее время нигде не работал. Его задержали в одном из домов Красногорска. По приметам задержанный действительно очень похож на киллера. Теперь блюстителям закона предстоит допросить задержанного и выяснить, действительно ли он причастен к расстрелу в Балашихе.



Партнеры