Фирма торговала ядовитыми уликами

Торговлю вещественным доказательством — ядовитой мастикой — наладили предприимчивые сотрудники фирмы, на складе которой хранилось вещество, изъятое сотрудниками милиции в качестве улики

24 мая 2007 в 20:32, просмотров: 246

 На днях в отношении хитрецов возбуждено уголовное дело.
     Как сообщили “МК” в Московско-Ярославской транспортной прокуратуре, в конце апреля сюда с заявлением обратился руководитель одного из торговых предприятий. Он пожаловался, что в ходе проверки сотрудники Московско-Ярославского ЛУВД якобы незаконно изъяли принадлежащий предприятию товар — около 13 тыс. ведер мастики. Вещество как улика было передано на хранение в ООО “Фирма Транзит Север Юг”. Заявитель также подчеркнул, что служащие организации незаконно реализуют вверенный на хранение товар.
     Прокурорская проверка установила, что товар был изъят и признан вещественным доказательством на законных основаниях. Стражи порядка выяснили, что мастика хранилась на складах фирмы действительно недолго. Сотрудники начали нелегально приторговывать товаром, качество которого не отвечало требованиям безопасности. Хитрых торговцев поймали с поличным сотрудники Департамента службы собственной безопасности МВД России. Они под видом покупателей приобрели со склада фирмы 409 ведер строительной мастики.
     



Партнеры