Мужчина вырезал семью, боясь развода

Не желая оставаться после развода без квартиры, житель Подмосковья зарезал жену и ее родителей

29 мая 2007 в 19:20, просмотров: 297

Мособлсуд отправил убийцу за решетку.
     Как сообщил “МК” гособвинитель Мособлпрокуратуры Александр Архипов, 31-летний уроженец Моздока Артур, приехав в подмосковный Железнодорожный, женился на местной жительнице Татьяне. Сначала молодые жили отдельно, но потом родители девушки решили сдавать их квартиру. Супругам и их маленькой дочери Диане пришлось перебраться к пенсионерам на Колхозную улицу.
     Родители 33-летней Татьяны недолюбливали зятя. Артур нигде не работал, а последние 2 года практически не жил с женой. Он приходил, лишь когда квартиранты приносили плату за жилье — 300 долларов. Эти деньги Артур забирал себе. В декабре минувшего года доведенная до отчаяния Татьяна сообщила супругу, что хочет с ним развестись. Мужчина решил убить жену и ее родителей. Тогда он, став опекуном 5-летней дочери, оказался бы хозяином сразу двух квартир.
     Жестокую расправу Артур приурочил ко времени, когда дочка находилась в санатории. Он пришел в квартиру вечером. Жена была в ванной, а теща и тесть отдыхали в разных комнатах. Негодяй проник в ванную комнату, затянул на шее женщины ремень, а потом несколько раз ударил несчастную ножом. В довершение всего душегуб перерезал Татьяне горло. Затем убийца расправился с тещей и тестем. Каждому досталось не менее десяти ударов ножом.
     После расправы Артур переоделся, запер дверь и выбросил ключ и окровавленную одежду. Через некоторое время он стал звонить соседям. Мужчина объяснил, что родные не открывают дверь. И попросил разрешения забраться в квартиру через соседский балкон. Позже Артур сам вызвал милицию.
     Однако стражи порядка быстро узнали, что к чему. Учитывая, что убийца признал свою вину и раскаялся, его приговорили к 15 годам лишения свободы.



    Партнеры