Убийца пять дней разделывал мясника в “Газели”

Страшная судьба была уготована приезжему из Таджикистана, перебравшемуся в Москву

31 мая 2007 в 21:27, просмотров: 212

Мужчина угодил под автоматную очередь, а виновник его гибели пять дней разделывал труп, чтобы разбросать останки на окраине столицы.
     Как сообщили “МК” в прокуратуре Северо-Восточного округа, искать 25-летнего пропавшего без вести гражданина оперативники стали в конце марта, после того как в милицию обратилась его супруга. Женщина рассказала, что муж подрабатывал мясником на рынках и занимался частным извозом. Когда супруг не пришел домой, дама пыталась дозвониться на его сотовый, но телефон не отвечал. Бедняжка отправилась в милицию. Уже через день оперативники нашли неподалеку от дома, где жили супруги, его “Жигули” 12-й модели. Весь салон машины был забрызган кровью. Из обшивки авто опера извлекли пулю девятого калибра.
     Полтора месяца ушло на поиски преступника. Недавно один из приятелей мужчины, 39-летний безработный москвич, неожиданно сознался в убийстве. Он рассказал, что в ночь на 25 марта встретился с мясником на Поморской улице, чтобы продать ему найденный ранее самодельный автомат. Но при встрече покупатель якобы не захотел платить денег и даже попытался отобрать оружие силой. Раздалась автоматная очередь. Пули изрешетили клиента, и тот погиб на месте. Чтобы скрыть улики, москвич подогнал к легковушке “Газель” и перетащил туда тело. Затем долгих пять дней мужчина расчленял труп при помощи топора и садового секатора. Он выносил останки по ночам в полиэтиленовых пакетах и выбрасывал на пустыре за железнодорожной платформой Дегунино. Оперативникам удалось найти мумифицировавшуюся голову жертвы, кость таза и ключицу. Сейчас останки направлены на экспертизу.



Партнеры