Вместо приключений мальчики нашли педофила

Гнусное преступление совершено в понедельник на северо-востоке столицы

17 июля 2007 в 16:58, просмотров: 945

Возле железнодорожного моста на пустыре неподалеку от улицы Комдива Орлова педофил изнасиловал двоих подростков, 12 и 13 лет от роду.

Как стало известно “МК”, ученики седьмого класса Андрей и Илья, живущие неподалеку на Коровинском шоссе, дружили не разлей вода. В роковой день они пошли играть к железной дороге. Мальчики даже взяли с собой еду, чтобы лишний раз не возвращаться домой.

Около часа дня к подросткам подошел мужчина лет 25 на вид. Одет он был в темно-коричневую ветровку на молнии, коричневые джинсы и черные кеды. У парня было славянское лицо и необычная прическа — рыжее мелирование на темных волосах. Подозрений он у мальчиков не вызвал — те опасались только бомжей, а незнакомец выглядел прилично. Он объяснил Илье и Андрею, что заблудился на путях. По словам мужчины, он шел к ближайшей станции, понял, что потерялся, и пошел искать подмогу. За 50 рублей на каждого мальчики согласились ему помочь. Кстати, семьи ребят не нуждаются, и школьникам был важнее не заработок, а приключение. Ребята хотели вывести его к станции Окружная, но незнакомец свернул в кусты у путей. Подростки пошли за ним.

Внезапно мужчина приказал им встать на колени. Школьники подчинились. Мужчина вынул из кармана несколько маленьких белых таблеток и заставил мальчиков проглотить их. Но они спрятали их за щеку и потом выплюнули.

После этого негодяй потребовал от ребят идти дальше за ним. В глухих зарослях он заставил подростков раздеться догола и изнасиловал Илью. Андрей все это время стоял рядом, не желая бросить друга в беде.

Потом настала и его очередь — подонок принудил паренька к оральному половому акту. Затем то же самое был вынужден проделать Илья. Разошедшись, незнакомец стал придумывать новые издевательства, но мальчики бросились сквозь заросли в чем мать родила. Мужчина погнался за ними. Ребята заметили невдалеке трактор и кинулись к водителю с просьбой о помощи. Тот рванулся в погоню за маньяком, но мальчики уговорили его помочь сначала им и вызвать милицию. К приезду сотрудников ОВД “Марфино” педофила и след простыл.



Партнеры