Пьяного милиционера протаранил начальник

Столкнуться на пустынной дороге среди ночи ухитрились двое водителей-милиционеров в воскресенье на северо-востоке Москвы

17 июля 2007 в 15:53, просмотров: 255

Один из участников аварии был госпитализирован в тяжелом состоянии. На больничную койку попал и его начальник, который находился в автомобиле в качестве пассажира.

Как стало известно “МК”, две машины встретились в 3.20 на Череповецкой улице — милицейский “ВАЗ-21102” со светографической окраской и “Опель Вектра”. За рулем “десятки” находился 45-летний москвич, вольнонаемный водитель Управления вневедомственной охраны при УВД по Северо-Восточному округу. Мужчина вез майора, заместителя командира одного из батальонов управления. Начальник планировал проверить, как справляются со службой наряды милиции.

 “Опель Вектра” следовал в попутном направлении с левой стороны. По совпадению иномаркой тоже управлял милиционер — 21-летний сотрудник патрульно-постовой службы ОВД Восточное Дегунино, сержант милиции. Немецкую легковушку он одолжил у родственника. Страж порядка был в гражданской одежде — в свободное от работы время он куда-то направлялся по личным делам. Молодого мужчину сопровождала 25-летняя москвичка. Кстати, страж порядка был навеселе.

 Напротив дома №16 “десятка” стала перестраиваться как раз на ту полосу, по которой ехал “Опель Вектра”. При этом служебная машина не уступила ему дорогу. В результате автомобили столкнулись. Водитель “Жигулей” был госпитализирован в реанимацию без сознания, с сотрясением мозга, переломами ребер и травмой позвоночника. Майор тоже был серьезно ранен — сотрясение мозга, тупая травма живота, ушиб грудной клетки и перелом ребер. Пострадала и пассажирка иномарки — у девушки травма живота.



Партнеры