Варум сделала из Агутина папарацци

Анжелика подарила мужу фотоаппарат

17 июля 2007 в 15:11, просмотров: 284

Агутин не любит застолье по поводу. Он любит по настроению. В день 39-летия особого настроения приглашать гостей и пить за свое здоровье у Лёни не было. Но красавица жена, она же Анжелика Варум, или, как ласково зовет ее любимый муж, Маня (по паспорту Варум носит имя Мария), настояла: “Это не твой праздник, а твоих друзей и родственников, так что давай-ка накрывай поляну”. Сказано — сделано.

День рождения застал Леонида Агутина в Москве. “С днем рождения, Леонид! Где вы? Как вы?” — поздравил “МК” певца. “Спасибо, я только что из аэропорта, мы с женой из десятидневного тура вернулись”. — “Значит, праздновать некруглую дату не будете?”

“Придется. Я, как обычно, хотел откосить от этого мероприятия, — сказал именинник “МК”, смеясь. — Но жена, как обычно, настояла. Она каждый раз говорит, что праздник это не мой, а родственников и друзей и я не должен лишать людей удовольствия”.

Чтоб уж наверняка, Варум сама взялась за организацию праздника. Модным ресторанам и темным клубам популярные супруги предпочли собственный загородный дом в Крекшине.

Пока накрывали столы в саду, Анжелика преподнесла любимому мужу подарок — полупрофессиональный цифровой фотоаппарат. “Большой, хороший, настоящий, — радовался Лёня, — я давно хотел что-то подобное. Все время что-то щелкаешь чем попало. Телефоном, например, а качество дурацкое, грустно, кажется, будто полжизни проходит мимо. Теперь все изменится. Все утро сижу, изучаю инструкцию толщиной с хороший роман”. К вечеру в Крекшино подтянулись друзья детства, родственники, мамы, папы, тети, дяди и, конечно, коллеги. Гуляли до утра.



Партнеры