Самые красивые денежки

Водянова подорожала на миллион, а самая дорогая модель — Жизель Бюндхен — оценена в $33 миллиона в год

18 июля 2007 в 19:23, просмотров: 358

Они — женщины с обложки, самые богатые модели, подруги звезд — голливудских и большого спорта. Журнал “Forbes” свел их вместе на своих страницах. Возглавила почетный список самых дорогих женщин мира бразильская модель Жизель Бюндхен — та, что как перчатки меняет любовников, среди которых отметились и Ди Каприо, и звезда американского футбола Том Брейди. За год она заработала 33 млн. долларов. Но и россиянки не лыком шиты. В списке — наша Наташа Водянова. Ее годовая цена 4,5 миллиона, именно столько заработала за год модель российского производства.

Личная жизнь у красоток бурная. Так, например, Кейт Мосс (по оценкам “Forbes”, ее цена — 9 миллионов) совсем недавно стала одной из самых завидных невест. Дело в том, что модель рассталась со своим балагуром-бойфрендом, рокером Питом Доэрти. Эмоциональная девушка поставила жирную точку в отношениях с вечным скандалистом Питом. На днях Кейт выгнала рокера со всеми вещами из ее лондонского дома. Повод разрыва банальный — измена Пита. Мосс сожгла целый архив любовных писем, стихов, песен — все, что накопилось за два года отношений.

Наташа Водянова, в отличие от Кейт, — пример для подражания. Тихая семейная жизнь, дети и красавец-богач муж — это про нее. Водянова — скорее исключение в модельном бизнесе, отважилась не так давно на второго ребенка.

Еще одна красотка из этого списка — Хайди Клум (8 миллионов в год) — барышня тоже предприимчивая. Отец ее первой дочери Лени — владелец “Формулы-1” и “Renault” — Флавио Бриаторе. С ним у нее не сложилось. Но долго по поводу разрыва с Флавио она не переживала. Хайди вышла замуж за популярного британского певца Сила. Сегодня Хайди строит более чем успешную бизнес-карьеру и является телеведущей.

В списке также Адриана Лима и Алессандра Амбросио (по 6 млн. долларов), Кэролин Мерфи, которая заработала 5 миллионов, Каролина Куркова, Дарья Вербова (по 3,5 миллиона долларов) и Джем Вард, обогатившаяся “всего” на “скромных” 3 миллиона.

Что до Водяновой, то она нынче занимается благотворительностью, причем в России — находится на открытии детской площадки в Сибири.

— Конечно, я очень счастлива украсить собой список “Forbes”, — не скрывает она.

К слову, Наташа в подобных списках не впервые. Два года назад она уже отмечалась в “Forbes”. Цена на русскую красоту заметно выросла — тогда ее доход был всего лишь 3,2 млн. долларов.



Партнеры