Сундук с драгоценностями пропал перед отправкой в магазин

Таинственным образом пропала посылка с драгоценностями со склада фирмы, торгующей украшениями, в среду днем на Варшавском шоссе.

19 июля 2007 в 17:56, просмотров: 332

Воры, воспользовавшись суматохой при погрузке ценностей в автомашину, унесли огромный ящик в неизвестном направлении.

Как стало известно “МК”, на днях компания, занимающаяся производством и торговлей ювелирными украшениями, вызвала сотрудников Главного центра специальной связи, чтобы они доставили в различные регионы России 9 посылок с драгоценностями. Склад фирмы находится на территории бывшего лакокрасочного завода, где “квартируют” еще несколько организаций. На территории предприятия постоянно сновал народ.

В среду около 11 часов работники центра прибыли за посылками на бронированном фургоне. На месте выяснилось, что представители ювелирной компании неверно заполнили накладные, и бумаги пришлось в спешке переделывать. Одну из посылок специалисты отказались принимать, так как она была упакована не по правилам. В итоге к погрузке подготовили лишь 8 ящиков. Из-за суеты отправление задержалось, работники склада и почтовики так торопились, что пересчитали упаковки с товаром только в машине. Их оказалось только семь.

Представители почтовой службы недоумевают, как могла с такой легкостью потеряться коробка размером с небольшой телевизор и весом около 3 кг. В ней находились тщательно упакованные золотые цепочки и браслеты, предназначенные для отправки в Пятигорск, в ювелирный магазин. Поиск воров осложнен тем, что территория склада не оборудована особыми средствами слежения. Пока под подозрением у милиции находятся все, кто имел доступ к ценным посылкам, в том числе и сотрудники ГЦСС.



Партнеры