Сын похоронного агента погиб, выпрыгнув в окно

Семейная трагедия разыгралась на днях в квартире одного из домов на Матвеевской улице.

19 июля 2007 в 17:55, просмотров: 247

Единственный сын, вполне благополучный 13-летний мальчик, ни с того ни с его покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 10-го этажа.

Как удалось выяснить “МК”, несчастье случилось в среду около 15.00. С утра шестиклассник Петр отправился погулять. Его мама и отчим были на работе, а дома осталась 90-летняя бабушка. После полудня пожилая женщина позвонила внуку на мобильный. Голос подростка показался ей странным, и бабушка предложила встретить Петю. К удивлению пенсионерки, мальчик был пьян, чего раньше с ним никогда не случалось. Бабушка привела внука домой, где он сразу же уединился в своей комнате.

Страшную новость женщина узнала от соседей. Они видели, как Петя выбросился из окна, расправив руки, будто птица. Школьник погиб на месте от полученных травм. Его смерть стала полной неожиданностью для родных. Петя учился на “пятерки”, был веселым и добрым парнишкой. Версия о несчастной любви не рассматривается — подросток близко не общался с девушками. Отношения с приемным отцом и матерью (по злой иронии, женщина работает похоронным агентом) были очень теплыми. В ближайшее время семья собиралась отправить любимого сына на отдых в Турцию. Возможно, причину рокового поступка Пети следует искать в круге его общения — в последнее время он дружил с ребятами гораздо старше себя.



    Партнеры