Уголовник держал камень за пазухой для мастера по пирсингу

Больное воображение толкнуло бывшего уголовника на новое преступление.

19 июля 2007 в 17:40, просмотров: 365

 Мужчина вообразил, что его бывшая жена решила украсить пирсингом… интимное место. За эту фантазию пришлось расплачиваться сотруднице тату-салона — консервативный гражданин в гневе размозжил ей голову булыжником.  

Как сообщила “МК” гособвинитель Савеловской прокуратуры Ольга Цветкова, 42-летний уроженец Смоленской области Сергей в начале года вышел из тюрьмы, где отсидел 10 лет за то, что забил до смерти человека. Гражданин был в разводе, однако после освобождения сразу же поехал в Москву к экс-супруге. Между тем женщина не хотела продолжать отношения с бывшим мужем, о чем всячески давала ему понять. Однако на Сергея это никоим образом не действовало.

Февральским днем Сергей явился в тату-салон на Ленинградском проспекте с весьма странной просьбой. Сергей протянул сотруднице заведения бумажку с номером сотового телефона бывшей жены и поведал обескураженной барышне о том, что экс-супруга хочет сделать пирсинг в интимном месте. Мужчина попросил мастера позвонить женщине и отговорить ее от этого шага. Однако сотрудница отказалась — мол, пусть женщина сама придет в салон, и они все обсудят. Разъяренный таким ответом, Сергей выбежал из заведения, но через несколько минут вернулся. Он достал из-за пазухи булыжник и несколько раз ударил сотрудницу салона по голове, после чего скрылся. Пострадавшую с переломом черепа отвезли в больницу.

Найти преступника помог номер телефона бывшей жены, который Сергей оставил жертве. Преступника разыскали в его родном Рославле. На днях Савеловский суд приговорил бузотера к 7,5 года лишения свободы. 



Партнеры