Если Имбрулье навесить “Крылья”...

То певица уснет со скуки, потому что тусить не сможет

22 июля 2007 в 20:17, просмотров: 414

Знаменитая певица с почти русским именем Натали Имбрулья зачастила в столицу. Несколько месяцев назад она осваивала здесь светскую ночную жизнь. А сегодня уже вливается в рок-тусовку. В субботу вечером Имбрулья прилетела в один из столичных аэропортов. Повод для очередного визита — участие во втором дне рок-фестиваля “Крылья”.

Остановилась звезда в отеле “Рэдиссон” — аккурат с видом на Москву-реку. В отличие от своих капризных коллег-интуристов никаких особых требований не выдвигала, признаков звездной болезни у артистки обнаружено не было.

В этот раз Имбрулью охраняло то же агентство, что и в предыдущий визит. Профессиональные мускулистые секьюрити пришлись звезде по душе.

От планов на вечер Натали пришлось отказаться. По одной из версий — из-за усталости от перелета. По другой — из-за очередной ссоры менеджера артистки и директора, которые никак не могут составить четкий план ее визита. Так или иначе, но после сытного ужина в ресторане отеля Натали улеглась спать. В воскресенье ее ждало выступление на рок-фестивале. А скоротать воскресный вечер, судя по слухам, в столичный ресторан “Дамас” ее пригласил художник Федоров. В свое время он уже успел отличиться тем, что вручил портрет Памеле Андерсон и заставил ее на нем расписаться. Этот же ритуал с подарком портрета певицы (который художник написал буквально за день до прилета Имбрульи) ждал и Натали.




Партнеры