Савичева борется с последствиями автоаварии

23 июля 2007 в 17:01, просмотров: 295

 Нынче только и разговоров — мол, участница “Евровидения” Юлия Савичева прекращает гастрольную деятельность. Якобы всему виной травмы после недавней автомобильной аварии, в которую угодила ее группа. Как стало известно “МК”, авария и впрямь была, но слухи о перерыве в творчестве Савичева категорически опровергает.

Нелегкая у Юлии Савичевой доля — все время слухи опровергать. То поженят ее не вовремя и не с тем, то нетрадиционную сексуальную ориентацию припишут. Теперь очередная “новость” — отмена всех ее гастролей и встреч.
А Савичева снова говорит, что ее оклеветали.

Причина очередных переживаний участницы “Евровидения” — весть о том, что якобы из-за того, что Савичева лечится после аварии, отменена вся ее концертная деятельность. Как уверяет Юля, это утка и происки врагов, а концертный тур певицы идет по плану.

В ночь с 14 на 15 июля микроавтобус, в котором ехала Савичева с музыкантами, действительно попал в аварию. Около 4 часов утра, когда все ребята  спали, в машину врезалась иномарка.

Виновник ДТП ехал по встречной полосе. В окружении Юлии уверяют, что водителю микроавтобуса за считанные секунды удалось вывернуть руль вправо, и удар, который мог перевернуть машину, пришелся по касательной.

Юля в этот момент сидела в кресле за водителем, и именно ее стороне достался удар. Она отделалась ушибами коленей и ссадинами рук. Но, несмотря на аварию, ребята успели на следующий концерт.

— Я не отменяла концерты! Со мной все в порядке, царапины и ушибы уже зажили. Завтра мы выступаем в Саранске, — сказала “МК” Юлия, которая сейчас находится на гастролях в Одессе.




Партнеры