Воры заглянули старушке в зубы

В буквальном смысле положить зубы на полку придется пожилой жительнице Бибирева, чью квартиру обчистили на днях воры-домушники

24 июля 2007 в 16:12, просмотров: 315

Кроме пенсионерки гангстеры “навестили” и ее соседей.

Как удалось выяснить “МК”, жители одного из домов по Инженерной улице дружно покинули свои квартиры на уик-энд, чем и воспользовались воры. Хозяйничать на лестничной площадке на 15-м этаже гангстерам никто не помешал. Непрошеным гостям удалось без труда вырезать замки трех квартир. А вот металлическая дверь четвертого жилища не поддалась — воры пытались вскрыть ее по подобию консервной банки, но инструмент подвел гангстеров. Кстати, судя по всему, действовали весьма неопытные налетчики. Можно сказать, что хозяева легко отделались — гангстеры так и не нашли тайники с деньгами москвичей.

— У нас в квартире полный разгром, — посетовал “МК” один из пострадавших. — А ради чего? Воры похитили лишь кольцо, купленное в семидесятых годах прошлого века, да бутылку виски.

Налетчики брали только то, что лежало на виду — в шкафах и сервантах. Их добычей стали золотые безделушки.

А у пожилой москвички гангстеры похитили 15 граммов золота, из которого пенсионерка надеялась сделать себе зубные протезы.



    Партнеры