Сибирь атакуют насильники-педофилы

Маньяк увел девочку на глазах у ее родителей

25 июля 2007 в 17:35, просмотров: 440

Не успели СМИ рассказать об изнасиловании и убийстве восьмилетней школьницы из Кемерова, как на информлентах появилась очередная шокирующая новость. На этот раз она пришла из соседней с Кемеровской Новосибирской области. В Мошковском районе 23 июля пропала пятилетняя Соня Белокопытова, а вчера утром ее труп нашли у местного пруда.

Что-то страшное происходит в нашей стране. Детей похищают и убивают так часто, что газеты не успевают писать обо всех случаях изуверств. Маньяки были всегда, но чтобы действовали они с такой частотой и жестокостью — это уже сродни эпидемии.

Соня Белокопытова пропала в понедельник утром. Родители о похищении ребенка заявили уже вечером того же дня. Однако уголовное дело возбудили только во вторник. Последний раз девочку видели в поселковом магазине с неизвестным мужчиной, который покупал ей лимонад и сладости. Причем родители видели, как к ребенку, игравшему на улице возле дома, подошел мужчина, обратившись к Соне по имени. Но их это не насторожило.

Искать ее начали лишь вечером. А в среду утром малышку нашли мертвой у пруда неподалеку от поселка.

— Каким способом девочку убили, мы пока не установили. Явных телесных повреждений нет. Но, перед тем как убить, ребенка изнасиловали — такое заключение сделали судмедэксперты. У нас есть несколько подозреваемых. Более подробно пока не могу рассказать — тайна следствия, — рассказал “МК” замначальника Мошковского РОВД Сергей Мещеряков.

Белокопытовы — типичная деревенская семья. Только вот мама и папа Сони “иногда злоупотребляли алкоголем”, как выразился начальник Мошковского РОВД. Видимо, это “иногда” пришлось как раз на тот момент, когда увели их ребенка.

Бдительные жители села Мошково помогли оперативникам составить фоторобот преступника, вплоть до описания одежды. Его с Соней видели многие, но вот забрать или окликнуть девочку почему-то никто не догадался.



Партнеры