Надолго ли Евсеев стал зрителем?

“Фраза “Торпедо” не платит судьям” — это что, криминал?!”

25 июля 2007 в 17:19, просмотров: 363

Сегодня, 26 июля, состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором в числе прочих вопросов будет рассмотрено “дело Евсеева”.

Напомним, что в начале июля после матча команд первого дивизиона “Урал” — “Торпедо” ведущий футболист черно-белых подверг резкой критике действия главного арбитра Юрия Ключникова, сначала назначившего, а потом после совещания со своим помощником отменившего пенальти в ворота хозяев. В итоге столичный клуб, несмотря на два гола Вадима Евсеева, проиграл в Екатеринбурге со счетом 2:3, а высказывания известного игрока по поводу судейства стали предметом разбирательства дисциплинарных органов.

— Собираетесь на заседание КДК? — вопрос Евсееву.

— А меня туда никто не приглашал.

— Если вас дисквалифицируют, апелляцию подавать будете?

— Обязательно. Только не понимаю, в чем я провинился? С поля самовольно не уходил — меня заменили. Про арбитров ничего плохого тоже не говорил. Фраза “Торпедо” не платит судьям” — это что, криминал?!

— Ранее в прессе сообщалось об интересе к вам со стороны “Сатурна” и “Рубина”. Что-то новое по этому поводу сказать можете?

— За новостями обращайтесь в эти клубы. Я же могу лишь еще раз подтвердить: в “Торпедо” и в первом дивизионе играть больше не буду. С меня хватит!

— И все-таки каковы ваши ближайшие планы (разговор состоялся в среду днем)?

— Вечером иду на футбол “Москва” — “Сатурн”. Спасибо Диме Лоськову за билеты.

Полностью интервью Вадима Евсеева читайте в следующем номере.



Партнеры