Актера ограбил бандит с игрушечным пистолетом

При помощи игрушечного пистолета удалось сыграть роль страшного грабителя таксисту-частнику, который в среду ограбил актера драматического театра “Сфера” Анатолия Смиранина

26 июля 2007 в 16:42, просмотров: 343

Как сообщил “МК” начальник пресс-службы УВД по Северному округу Виктор Максимов, 28-летний Анатолий Смиранин в среду возле театра поймал частника на “ВАЗ-2105”. Когда они подъехали к дому на Зеленоградской улице, актер достал портмоне, чтобы расплатиться. Но шофер, увидев пачку тысячерублевых купюр, достал пистолет и потребовал отдать деньги. Смиранин повиновался. Также водитель забрал дорогой мобильный телефон. Преступник не подозревал, что у Смиранина феноменальная память. Анатолий запомнил модель и номер машины. Оперативники ОВД “Ховрино” установили, что “пятерка” принадлежит 27-летнему ранее судимому за кражу жителю Одинцовского района Дмитрию Баранову. Они связались с матерью подозреваемого, представились бывшими сокамерниками сына и через женщину попросили ее сына подъехать к дому, соседнему с околотком. Дмитрий приехал. Пистолет, которым угрожал Баранов, оказался игрушечным.

СПРАВКА "МК"
Анатолий Смиранин в 2002 году закончил театральное училище им. Щепкина. Он снимался в телесериалах “Я вернусь”, “Две судьбы-2”, “Служба-21” и “Золотые мальчики”. 



Партнеры