Мужчина менял жен на тюремные сроки

Последователем Синей Бороды можно назвать москвича, в разное время забившего насмерть двух гражданских жен

27 июля 2007 в 16:45, просмотров: 245

Причем почти месяц он прожил в квартире с… трупом одной из них. Страшное соседство продолжалось до тех пор, пока гражданина не начали терзать ночные кошмары. И тогда убийца пришел в милицию с повинной.

Как сообщил “МК” старший следователь Савеловской прокуратуры Максим Денисов, 28-летняя Ольга, работавшая бухгалтером в одной из московских фирм, познакомилась с 43-летним Андреем около года назад. Девушку не смутила ни разница в возрасте, ни судимость — мужчина в свое время забил до смерти свою сожительницу. Да и статус Андрея оставлял желать лучшего — в перерывах между запоями гражданин подрабатывал частным извозом. Вскоре после знакомства Ольга переехала к кавалеру на Новопесчаную улицу. К слову, уже в прошлом году Андрей показал свой суровый нрав — избил Ольгу так, что сломал ей челюсть и выбил зубы. Однако девушка не стала заявлять на благоверного в милицию.

Как-то днем пьяный сожитель устроил очередной скандал. В бешенстве садист накинулся на Ольгу с кулаками.

Он избил несчастную до смерти, переломав ей ребра. Убедившись, что девушка мертва, душегуб вымыл труп и оставил в коридоре. Там бездыханное тело пролежало почти месяц. Дабы замедлить процесс разложения, убийца открыл форточку. Кстати, душегуб неоднократно выходил в магазин за водкой, буквально перешагивая через труп возлюбленной.

Между тем мать и знакомые Ольги неоднократно звонили Андрею, чтобы узнать, куда она пропала. Но он лишь отвечал, что девушка не дает о себе знать. Однако спустя несколько дней гражданин вдруг пришел в милицию с повинной. Он признался в содеянном. По словам убийцы, его замучили кошмары — находиться под одной крышей с покойницей он больше не мог.

Савеловская прокуратура возбудила в отношении гражданина уголовное дело. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.



Партнеры