Чай втроем

Популярный дуэт разбавили женщиной

27 июля 2007 в 16:30, просмотров: 414

Лучшее средство поднятия популярности группы — смена состава. Это давно проверено и на “Блестках”, и на “ВИАГрах”. Теперь очередь дошла до “чайников”. Дуэт “Чай вдвоем” стал трио.

Блондинкой кашу не испортишь, так что к накачанным парням было решено добавить сексапильную даму. Как водится, привезли красоту из Украины — нынче для отечественного шоу-бизнеса оттуда лучшие поставки представительниц слабого пола.

Зовут длинноногую прелестницу Оля Полякова, родом она из Киева. Оля родилась в семье врачей, но всю свою жизнь мечтала о сцене. Сбылась мечта блондинки — после случайной встречи с дуэтом за кулисами было решено записать совместную песню.

— Мы давно думали со Стасом как-то освежить наше творчество, — признается солист “Чай вдвоем” Денис Клявер. — Сами находимся в шоке от того, что у нас получилось. В приятном шоке.

— Оля добавит нашей группы сексуальности, — говорит Стас Костюшкин. — Во время наших концертов девушки обычно смотрят только на нас, на наши фигуры, а их молодые люди скучают. Для мужиков мы заготовили настоящий подарок. Ее приход в коллектив станет новым этапом для нашей группы. Сама Оля  на седьмом небе от счастья: “Я им так благодарна! Это настоящие мужчины с абсолютно неподмоченной сексуальной ориентацией”.

Верят ли “чайники” в приметы и не боятся ли пускать женщину на корабль — неизвестно. Время покажет: принесет ли удачу приобретение.



    Партнеры