Менеджер пришел убивать жену и себя в офис

Жестокую расправу над бывшей женой учинил москвич в минувшую пятницу в здании ООО “Бизнесстрой” на улице Садовая-Кудринская. Обезумевший гражданин убил женщину перочинным ножиком, а затем пытался покончить с собой.

29 июля 2007 в 17:36, просмотров: 299

Как стало известно “МК”, отношения между супругами — 34–летней соучредительницей фирмы (контора занимается составлением проектов архитектурных объектов) и 37-летним менеджером — окончательно разладились два месяца назад. В один из дней после крупной ссоры женщина попросту выгнала мужа из дома. Гражданин отправился жить к родственникам и вскоре впал в глубокую депрессию. Чтобы как-то справиться с переживаниями, он стал употреблять транквилизаторы.  

В прошлую пятницу измученный менеджер вышел из дома около 16.00. Побродив по улицам, он подошел к зданию фирмы, где работала его экс-супруга. Мужчина зашел в офис и вскоре предстал пред взором женщины, которая находилась в своем кабинете. Но говорить с мужем москвичка не захотела. Рассвирепевший гражданин вытащил из кармана перочинный ножик и, подскочив к даме, ударил ее клинком в грудь, а затем и в шею. Истекая кровью, жертва рухнула на пол. А обезумевший гражданин, поняв, что натворил, перерезал себе вены на запястьях.

Заслышав шум и крики, сотрудники фирмы вызвали милицию и “скорую”. Медики доставили мужчину в одну из горбольниц. А помочь женщине они уже были не в силах.



Партнеры