Сыщик кулаками решил дорожный конфликт в пользу сестры

Табельное оружие и кулаки применил сотрудник угрозыска отделения милиции города Московский, защищая свою сестру

31 июля 2007 в 15:38, просмотров: 368

Дама угодила в автоаварию, и страж порядка попытался использовать служебное положение для решения дорожного спора в свою пользу.

Как стало известно “МК”, ДТП произошло в начале июля на 23-м километре Киевского шоссе, в Ленинском районе Подмосковья. 27-летняя местная жительница, совершая обгон, подрезала и зацепила крылом своей машины впереди идущий рейсовый пассажирский автобус под управлением 47-летнего гражданина Молдавии. По другим данным, автобус резко притормозил, а девушка, не успев среагировать, попросту врезалась в него сзади. В аварии никто не пострадал. Однако молодая особа, не дожидаясь приезда сотрудников ГИБДД, позвонила своему 23-летнему брату — оперуполномоченному угрозыска. Тот примчался на место происшествия.

Водитель автобуса стал доказывать, что он не виноват, чем сильно разозлил стража порядка. Парень достал пистолет и начал угрожать водителю, требуя, чтобы тот признал вину. Попутно оперативник пару раз ударил обескураженного молдаванина.

Водитель обратился с заявлением в Управление собственной безопасности ГУВД области. Прокуратура возбудила в отношении агрессора уголовное дело.



Партнеры