Подросток уехал на тот свет на угнанной машине

Похищенный автомобиль стал машиной смерти для одного из угонщиков в минувшую субботу в Подольском районе Подмосковья

31 июля 2007 в 15:37, просмотров: 300

Как стало известно “МК”, накануне вечером 44-летний подольчанин, приехав с работы, припарковал свою “шестерку” во дворе около дома. Субботним утром мужчина планировал отправиться на дачу. Около 6.00 он спустился на стоянку и, к своему удивлению, обнаружил, что машина исчезла. Обескураженный гражданин кинулся в милицию. Не успел он оставить в околотке заявление, как стало известно, что сотрудники ДПС нашли пропажу.

Машину, в салоне которой находились трое парней (им по 17 лет), стражи порядка засекли на выезде из поселка Фабрика. Требование остановиться молодчики проигнорировали. Блюстители закона пустились в погоню за угонщиками по автодороге, ведущей в поселок 1 Мая. Внезапно следовавшая на большой скорости “шестерка” выскочила на встречную полосу и столкнулась с пассажирским автобусом. Учащийся ПТУ, сидевший за рулем, и один из пассажиров, угодили в реанимацию. Третий воришка от полученных травм скончался на месте.

Оказалось, что ночью в пятницу парни выпили и отправились гулять по улицам города. Через некоторое время они наткнулись на старенькую “шестерку”. Бегло осмотрев машину и убедившись, что сигнализация не работает, молодчики решили угнать автомобиль, чтобы немного покататься.




Партнеры