Нэш Бриджес — теперь наш

Дон Джонсон — “МК”: “В гольф я играю лучше, чем Кевин Костнер”

1 августа 2007 в 18:34, просмотров: 505

Знаменитый американский актер Дон Джонсон, известный не только по сериалам “Детектив Нэш Бриджес” и “Полиция Майами. Отдел нравов”, но и — что существенно важнее в нашем случае — по легендарному фильму о гольфе “Жестяной кубок”, рассказал вчера корреспонденту “МК” несколько любопытных деталей из своей жизни. Произошло это накануне престижного вип-турнира “Pro-Am”, где он должен был играть в команде с другими любителями и одним профессионалом — участником Russian Open Golf Championship-2007.

— А вы ведь первый раз в Москве, мистер Бриджес, как впечатления о городе?

— Город прекрасный, что говорить! Но женщины все-таки лучше, — лукаво улыбнулся блондин с голубыми глазами.

— Интересно, вы уже выбрали объект обожания на время предстоящего Russian Open?

— Это так сложно, потому что я никак не могу разобраться, кто же мне все-таки нравится больше — блондинки, брюнетки или рыжие. И я знаю, что меня обвиняют в легкомыслии, но — да, я такой: что тут поделаешь?

— Скажите, а вы действительно любите гольф и умеете в него играть или приехали на наш турнир просто в гости, чтобы стать голливудской пиар-изюминкой этого события?

— Я на самом деле обожаю гольф и действительно умею в него играть, хотя и начал тренироваться довольно поздно. Однако мне повезло: учителя у меня были хорошие!

— Признайтесь, в “Жестяном кубке” вы просто изображали гольфиста или играли на самом деле?

— Могу честно сказать, что каждый мой удар был настоящим.

— Но кто же все-таки играл лучше — вы или Кевин Костнер?

— Думаю, что я. И хотя Кевин мой близкий друг, все же надо смотреть правде в глаза. Вы же сами видели, что он целых двенадцать ударов сделал в воду!

— А может, вы просто ревновали: все-таки Кевин играл положительного персонажа, а вы — довольно скользкого типа, хоть и весьма ловко владеющего клюшкой для гольфа?

— Все может быть! — и Дон Джонсон снова улыбнулся, слегка прищурившись под ярким нахабинским солнцем. — Эх, хорошо тут у вас, в “Москоу Кантри Клаб”…

— Вы уже видели наши гольф-поля?

— Пока нет, так что с нетерпением жду начала турнира.

— Надеетесь победить?

— Еще бы, а как же!

— Так, может быть, у вас уже имеется опыт участия в серьезных гольф-турнирах?

— Конечно, имеется. Я очень часто участвую в благотворительных турнирах и показываю неплохие результаты.
Между тем все мы с нетерпением ждали еще одного вип-участника — главного тренера России по футболу Гуса Хиддинка. Его помощник уже сообщил промоутеру турнира, что “шеф выезжает”, как вдруг выяснилось: голландец должен срочно ехать на совещание к президенту РФС Виталию Мутко. И до последнего было неясно, успеет тренер к старту турнира или нет…



Партнеры