Девушку забыли на ночь в салоне красоты

В настоящий капкан превратился в ночь на 1 августа салон красоты на Алтуфьевском шоссе для 21-летней москвички Юлии

1 августа 2007 в 18:30, просмотров: 444

Девушка провела в заточении всю ночь!

Как рассказал “МК” отец пленницы, его дочь в 19.30 отправилась в салон красоты, расположенный в 10 минутах от дома. В 20.00 заведение закрывалось, но на креслах еще сидели недостриженные посетители, мастера увлеченно делали маникюр и педикюр.  Неторопливо раздевшись, Юлия шагнула в кабинку и приготовилась принимать ультрафиолетовые ванны. Спустя 10 минут солярий отключился, и девушка вышла наружу. Она оделась, открыла дверь в главное помещение, чтобы расплатиться, и застыла: в салоне не было ни души!

Повсюду царила зловещая тишина. Испугавшись не на шутку, Юлия позвонила отцу, спасателям и в милицию.

Прибывшие на место милиционеры лишь беспомощно развели руками: телефонов руководства ни у кого не было, а спасатели отказались взламывать дверь, так как девушке ничто не угрожало.

Когда часы пробили полночь, все свидетели покинули место заточения, решив дождаться утра. Чтобы было не так жутко, отчаявшаяся посетительница включила свет, а потом подыскала себе кресло поудобней и задремала.

Освобождение в виде сотрудников пришло лишь в 9 утра.  

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАТОРА САЛОНА ЕЛЕНЫ ЖУКОВОЙ:

— Конечно, мы признаем свою вину! В тот день я задержалась в салоне на 20 минут, и у меня абсолютно вылетело из головы, что в солярии осталась посетительница. У нас часто посетители остаются до самого закрытия. И когда я выключаю солярий перед уходом, они сами выскакивают с криками: “Нас не забудьте!” Мы приносим Юлии извинения.



Партнеры