Женщина-кинолог требовала взятку сразу в трех валютах

Перед служителями Фемиды скоро предстанет инспектор-кинолог УВД подмосковного Ногинска

1 августа 2007 в 18:16, просмотров: 507

Предприимчивая дамочка взялась уладить проблему гражданки, сын которой незадолго до этого изнасиловал знакомую. За свои “услуги” хитрая особа потребовала астрономическую сумму, хотя на самом деле не имела возможности помочь преступнику.

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, еще в конце зимы местная жительница пожаловалась соседке, 20-летней инспектору– кинологу УВД Ногинска, на свою нелегкую судьбу: сын гражданки был задержан за изнасилование.

Кинолог взялась уладить дело, но вовсе небезвозмездно. За свои “услуги” хитрая дамочка потребовала 7000 евро, 10 000 долларов и… 3 тысячи рублей. Правда, каким образом кинолог собиралась помочь женщине в деликатном деле, она не пояснила — только сослалась на свои многочисленные связи в органах. Кстати, юная вымогательница сообщила женщине, что в милиции имеются данные об еще нескольких преступных эпизодах с участием ее сына. Услышав это, гражданка согласилась выплатить наличные, а сама направилась с заявлением к “особистам”. Вскоре мать насильника встретилась с предприимчивой блюстительницей закона в городском сквере. После чего дамы направились в подъезд ближайшего дома. Как только кинолог взяла в руки помеченные специальным порошком наличные — 6000 рублей и муляж пачки долларов, ее задержали.

МЕЖДУ ТЕМ

Виновником ДТП, в котором погибла женщина, стал на днях младший инспектор-кинолог отдела уголовного розыска УВД Ленинского района Подмосковья. Пьяный страж порядка выехал на “Жигулях” на встречную полосу и столкнулся с автомобилем аналогичной модели. В прокуратуре города Видное пояснили, что старший сержант направлялся в столицу на “Жигулях”. Перед поворотом направо он на приличной скорости вылетел на встречную полосу, по которой следовали другие “Жигули”. За рулем машины находилась 51-летняя женщина, а рядом сидел ее 53-летний знакомый. В результате столкновения несчастная женщина погибла на месте, а ее спутника, как и стража закона, госпитализировали. Экспертиза обнаружила в крови лихача алкоголь, но сам он утверждает, что был абсолютно трезв.



Партнеры