Бизнесмен погиб от рук сына-наркомана

Великовозрастный сын-наркоман жестоко расправился со своим отцом-бизнесменом поздним вечером в понедельник

1 августа 2007 в 17:50, просмотров: 541

Как сообщили “МК” в Зюзинской межрайонной прокуратуре, 52-летний Александр Бравин, директор компании “Кирби”, торгующей электронными пылесосами, много лет конфликтовал с 26-летним сыном, также Александром.

С 12 лет Саша начал употреблять наркотики. Перепробовав все, он остановился на самых дешевых препаратах для внутривенного ввода, но их требовалось все больше и больше. Родители безуспешно пытались лечить сына от наркомании. К тому же за эти годы он заразился гепатитом и ВИЧ. В итоге Александр-младший сдал свою квартиру и вернулся к родителям, а вырученные от жилплощади деньги тратил на наркотики.

В ночь на 30 июля отец в очередной раз не пустил обколотого сына домой, и тот переночевал на лестничной площадке. Мать была в отъезде. Весь следующий день Александр ждал, когда родитель вернется с работы и откроет ему дверь. Когда вечером бизнесмен приехал со службы и впустил наркомана в дом, тот за ужином выпил вермута и решил выяснить отношения с отцом. Бравин-старший к тому моменту уже спал. Александр взял молоток и кухонный нож в качестве аргумента к разговору и пошел в спальню. Отпрыск без лишних слов два раза ударил спящего отца молотком по голове и полоснул ножом по шее. После этого Александр забрал из квартиры ноутбук и отцовский мобильник и днем продал их на Царицынском рынке. Как убийца позже пояснил, он хотел начать новую жизнь, для которой ему требовались деньги. Однако, по его подсчетам, вырученной суммы было мало. Александр отважился вернуться в родительскую квартиру и забрать оттуда бытовую технику. В подъезде своего дома он встретил незнакомого мужчину и с ходу предложил ему по дешевке приобрести телевизор.

Потенциальный покупатель согласился сразу же, и вдвоем они поднялись в квартиру. Там мужчина случайно заглянул в спальню и увидел на постели окровавленный труп. Он помчался к станции метро “Каховская”, где рассказал о находке первому встреченному им сотруднику милиции. В скором времени душегуб был задержан в той же квартире.



    Партнеры