Гостя столицы привел за решетку страх перед скинхедами

Чересчур богатое воображение и страх довели до суда гостя столицы

2 августа 2007 в 17:08, просмотров: 430

Приезжий из южной республики перепутал обычных охранников со скинхедами и сначала дал от них деру, а потом решил держать оборону с куском железной арматуры в руках. Гражданин понял, что ошибся, когда уже успел искалечить одного из стражей порядка.

Как стало известно “МК”, курьезный случай произошел майским вечером этого года. Гость столицы г-н Отхонов вышел на променад в район Садового кольца. Там праздный гуляка заметил группу молодых людей. Сердце мужчины екнуло: он подумал, что это скинхеды и они сейчас его убьют. Более того, гражданину показалось, что у них в руках были ножи и отвертки. Отхонов что есть мочи побежал прочь. Пока беглец несся по улице, ему на глаза попалась стройка. Мужчина решил спрятаться от погони там. Быстро протиснувшись через дырку в заборе, Отхонов затих в кустах. Но тут мужчина увидел, что “скинхеды” остановились возле ограждения строительного объекта и о чем-то оживленно беседуют. Мужчина нащупал в кустах металлическую арматуру и приготовился к бою. Дождавшись, когда один из парней приблизился к нему, Отхонов выбежал из кустов, ударил его арматурой по голове и бросился прочь. Но тут же услышал крик: “Лежать!” Гражданину ничего не оставалось, как послушно лечь на землю. Однако после того как молодые люди подбежали к нему, выяснилось, что это были никакие не скинхеды, а лишь сотрудники охраны этого строительного объекта…

Сторожа не стали прощать гражданину избиение своего коллеги, и вскоре в отношении Отхонова было возбуждено уголовное дело за побои. Дальнейшую судьбу горемыки предстоит выяснить мировому судье.





Партнеры