Садист расчленял труп на глазах у зрителей

Кровавая драма похлеще фильма ужасов разыгралась на днях в подмосковных Мытищах

2 августа 2007 в 16:33, просмотров: 386

20-летнему местному жителю показалось, что новый знакомый флиртует с его гражданской женой, и ревнивец решил отомстить за это. Злодей весьма изобретательно истязал свою жертву несколько часов. А потом привел в квартиру знакомых и на их глазах отрезал уже мертвому мужчине части тела!

Как сообщила “МК” гособвинитель Мытищинской прокуратуры Ирина Дедова, дикое убийство произошло в одном из домов на Институтской улице. В тот день хозяин квартиры по имени Александр пригласил в гости 35-летнего мужчину, с которым познакомился возле торговой палатки. В квартире находились беременная гражданская супруга Александра, ее подруга и друг-тезка хозяина квартиры. Во время застолья Елена пожаловалась супругу, что новый гость оказывает ей знаки внимания. Это разозлило Александра, и он устроил настоящую резню.

Садист схватил нож, 10 раз ударил несчастного в грудь, перерезал ему горло и вспорол живот. Свидетели, как зачарованные, наблюдали за всем происходящим. А пытка продолжалась. Мужчина был еще жив, когда подонок воткнул ему в спину отвертку и размозжил голову табуреткой. Затем Александр приказал тезке помочь перетащить тело в ванную, где преступник достал две бутылки отбеливателя и вылил их на тело.

Но этого негодяю было мало — он решил продемонстрировать свою “удаль” двум знакомым девушкам и позвал их в гости. В присутствии дам Александр перенес труп из ванной в комнату, отрезал покойнику нос, ухо и пальцы на руках! Свидетели ужасной расправы рискнули выбраться из квартиры, когда негодяй уснул. После чего они вызвали милицию.



Партнеры