Новости и слухи

2 августа 2007 в 15:48, просмотров: 348

БОРИСОВА ПОКА НЕ РОДИЛА

— Я в ожидании родов, которые должны состояться уже совсем скоро, в середине августа, — рассказала “МК” известная телеведущая. — Поэтому практически ничего не вижу и за МКАД не выезжаю. Насчет работы у меня просто грандиозные планы: хочу вернутся в “Утро” уже в сентябре, хотя бы в том режиме, в котором работала — два эфира в неделю. Начальство вроде не против, но я сама еще не знаю масштаба того бедствия, которое меня поджидает. (Смеется.)

МАЙОРОВ ИЗУЧИЛ КИТОВ В ДЕТАЛЯХ

— Я только что вернулся из отпуска, — поделился своим прекрасным настроением ведущий программы “Истории в деталях”. — Сначала отдыхал на греческом острове Корфу, откуда на пароме совершил своего рода паломничество в город Бари, где находятся мощи святого Николая Чудотворца. После этого на пару дней приехал в Москву, но быстро понял, как устал от мегаполиса, и вместе со всей командой нашей программы укатил в Исландию. Там мы плавали среди айсбергов, смотрели на китов и дельфинов и слушали рок и джаз в местных клубах. Жаль только, шопинг не удался.

НОВОЖЕНОВ ПЕРЕЧИТАЛ ЧУКОВСКОГО

— Детей отправил отдыхать, жену тоже, а сам работаю, — рассказывает “МК” о своих буднях Лев Юрьевич. — Продолжаю писать книгу под названием “Аз арт”. Это дело медленное, вдумчивое, не как на телевидении. А сам я совсем недавно закончил читать замечательную книгу воспоминаний Корнея Чуковского за более чем 60 лет его жизни. Фантастическое чтиво!





Партнеры