Моисеев “заболел” ТВ

Поработав ведущим ток-шоу, певец отправился учиться на психолога

2 августа 2007 в 15:45, просмотров: 553

Сенсация пришла откуда не ждали: певец, танцор и просто Щелкунчик Борис Моисеев ни с того ни с сего вдруг стал вести программу “Без комплексов” вместе с Лолитой Милявской. Но счастье длилось недолго. Прошла неделя, и Борис исчез, рассеялся как дым. Ну и что это было? За разъяснением мы обратились к самому г-ну Моисееву.

— Борис, с чего это вы вдруг пришли на телевидение и кто вам предложил вести эту передачу?

— Предложили сама Лолита и дирекция канала. Они хотели сделать пробу. Я получил колоссальное удовольствие от бригады, которая с нами работала, от постановочной группы и, конечно же, от мастерства Лолиты Милявской. Для меня это был очень хороший урок ведения ток-шоу, где надо быстро, реактивно мыслить и выдавать на-гора.

— Почему же вы работали только одну неделю?

— Не я принимаю эти решения. За это отвечают другие люди: руководство канала, редакторы, режиссеры.

— И если вы понравитесь, то, возможно, с осени будете соведущим программы “Без комплексов”?

— Может быть. А может, мне другую программу предложат. Пока это еще неизвестно.

— Ну и как вам кажется, у вас получилось?

— По-моему, меня нужно было немножко серьезнее подготовить. Все-таки это был экспромт, спонтанность, и не получилось основательности. Мне надо было чуть больше раскрыть карты и дать шанс.

— Вы почувствовали, что телеведущий — несколько иная профессия, нежели работа на эстраде?

— Совершенно иная! Это очень сложная профессия, и такие мэтры, как Якубович, Познер, Лолита Милявская, — это очень серьезные ведущие, люди высокого профессионализма. И не только российского: они могут дать фору любому американскому каналу.

— Так чего же вам не хватило для того, чтобы чувствовать себя в ток-шоу комфортно?

— Работа под камеру в концертных номерах — это один случай, а работа живьем, да еще чтобы держать публику в “ящике”, — нечто совершенно другое. Это очень сложно. Мне эта телевизионная работа подсказала новые решения и подвигла на серьезный поступок: я подал документы на заочное отделение в Петербургский университет на психологический факультет.



    Партнеры