ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

3 августа 2007 в 16:37, просмотров: 335

Бокс

Боя Чагаев—Ибрагимов не будет

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации россиянин Султан Ибрагимов не встретится 13 октября на ринге Ледового дворца спорта на Ходынке с Русланом Чагаевым в объединительном поединке.

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации, коим является Чагаев, отказался от встречи, сославшись на обострение желудочной болезни. Боксер также предоставил медицинское освидетельствование, доказывающее, что ему запрещено тренироваться несколько месяцев.

На сегодняшний день Ибрагимову подыскивают соперника. По предварительным данным, им может стать Эвандер Холифилд. Однако значительно ранее команда Кличко заявила, что Эвандер Холифилд ведет переговоры с Владимиром — чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации.

Футбол

Булыкин расстался с “Динамо”

Московское “Динамо” расторгло контракт с нападающим Дмитрием Булыкиным. По словам футболиста, ему сейчас предстоит найти новое место работы и он надеется, что это будет клуб, играющий на серьезном уровне.

Хроника

Спортсмены получат допинг-паспорта

Руководитель антидопингового центра Николай Дурманов заявил, что все спортсмены России получат паспорта по системе “но старт”. Это означает, что документ будет включать в себя биохимические отпечатки пальцев, с которыми можно будет потом сравнивать допинг-пробы. Если полученные данные будут резко отличаться от данных в паспорте, соответственно, к спортсмену появятся вопросы. Система введена в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи.



    Партнеры