Новости

5 августа 2007 в 16:44, просмотров: 383


Промышленную зону “Перово” на востоке Москвы модернизируют

Проект реновации промышленной зоны “Перово” на востоке Москвы поддержали на очередном заседании Объединенной коллегии по промышленной политике, сообщили в пресс-службе Департамента науки и промышленной политики столицы.

Волновая реконструкция и модернизация объектов производственного назначения позволит создать на территории промзоны производства по выпуску оборудования и инструментов для нефтегазовой и железнодорожной отраслей, по оказанию услуг в области геоинформационных технологий, а также по изготовлению швейной и трикотажной продукции.

Как уточнили в департаменте, реновация позволит увеличить количество рабочих мест до 5 тысяч человек.

Сейчас на территории промзоны “Перово” работают более 2 тысяч. Переформирование промзоны “Перово” позволит в первую очередь при создании новых рабочих мест учесть интересы малого бизнеса.

Осенью проект реновации промзоны “Перово” планируют вынести на обсуждение правительства Москвы.

К услугам тренинговых агентств обращаются 50% представителей малого бизнеса


По данным маркетингового исследования, проведенного компанией “АМИКО”, среди потребителей тренингов необходимо выделить прежде всего средний и крупный бизнес. Порядка 70—80% представителей которого обращаются к услугам тренинговых агентств. Аналогичный показатель для сегмента малого бизнеса несколько ниже — 50%. Однако наиболее крупные российские и транснациональные компании среди потребителей краткосрочного обучения составляют лишь около 10%, остальные 90% относятся в основном к среднему бизнесу. Кроме того, 60—70% клиентов столичных тренинговых фирм — региональные предприятия.



    Партнеры