Москвичка изобличена в массовом убийстве щенков

Семерых щенков и их мать, болонку по кличке Нюся, выбросила из окна своей квартиры в воскресенье вечером жительница юго-востока столицы.

6 августа 2007 в 18:03, просмотров: 537

Чудом выжили лишь три щенка. В отношении жестокой москвички возбуждено уголовное дело.

Как сообщил “МК” участковый ОВД “Люблино” Александр Талесник, двух мертвых щенков заметили у дома №4 по Новороссийской улице случайные прохожие. Потом граждане увидели, как с балкона 6-го этажа вылетает еще один визжащий комочек. Они вызвали милицию, но к приезду стражей порядка под окнами дома уже лежали тела семи щенков. К ним пыталась подползти маленькая болонка. Это была их мать — сучка по кличке Нюся. У собаки, которую также выкинули с 6-го этажа, были сломаны лапы и позвоночник. Представителям ветеринарных служб пришлось усыпить несчастное животное. Трое из семи щенков, к счастью, выжили, поскольку упали на клумбу. Их передали в приют. Милиционеры быстро вычислили квартиру, из которой выкинули щенков и их мать. Злодейство совершила хозяйка Нюси — 65-летняя Ольга Белоусова. Женщина, судя по исходившему от нее амбре, была явно пьяна. Она рассказала, что у собаки произошла нежелательная вязка. В помете было 7 щенков. Женщина хотела пристроить их в хорошие руки, так как сама содержать собак была не в состоянии — все деньги уходили на выпивку. Чтобы не слышать жалобного скулежа, Белоусова заперла все собачье семейство на балконе. Но голодные щенки продолжали просить есть. Тогда, устав от визга, москвичка просто выбросила их прямо с балкона.

Дочь Белоусовой в понедельник определила мать в психиатрическую больницу на лечение. Есть подозрение, что москвичка была не в себе, когда учинила расправу.



Партнеры