Бандиту стало стыдно, что он ограбил знакомую

Ограбил салон сотовой связи, а спустя несколько дней явился в милицию с повинной 30-летний житель столицы.

6 августа 2007 в 17:59, просмотров: 275

Уже после нападения грабитель узнал, что сотрудница магазина — близкая знакомая его родственников! Преступнику стало так стыдно, что он решил по собственной воле отправиться в тюрьму.

Как сообщила “МК” старший помощник Савеловского прокурора Ольга Цветкова, неприятности в жизни будущего налетчика Алексея начались в ноябре прошлого года, когда он угодил в автоаварию. ДТП произошло по его вине, и гражданину предстояло возместить владельцу автомобиля аж сто тысяч рублей за нанесенный ущерб. А так как денег у мастера по тонированию стекол было немного, он стал прикидывать, где достать наличные. И не придумал ничего лучше, как ограбить магазин по продаже сотовых телефонов. Когда 16 ноября Алексей, одетый в маску, ворвался в салон мобильной связи на Хорошевском шоссе, там была только молоденькая продавщица. Грабитель угрожал девушке напильником, кричал, что, если продавщица не подчинится его требованиям, он выльет на нее серную кислоту. Испуганная девушка тут же отдала ему 14 сотовых телефонов. После этого довольный злоумышленник убежал с наживой прочь.

Однако уже спустя несколько дней налетчик случайно узнал о том, что его родные хорошо знакомы с той самой продавщицей. И она даже поведала родственникам Алексея о случившемся несчастье. Гражданину настолько стало стыдно, что он сам пришел в милицию с повинной. Служители Фемиды приговорили преступника к пяти годам исправительной колонии общего режима.



Партнеры