Оперативники выкурили из милиции торговца марихуаной

За торговлю наркотиками задержан в ночь с пятницы на субботу сотрудник отдела вневедомственной охраны ОВД Рузского района Подмосковья. Милиционер сбывал марихуану на протяжении двух (!) лет.

7 августа 2007 в 16:16, просмотров: 325

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, накануне сотрудникам 8-й службы Госнаркоконтроля стало известно, что 23-летний страж порядка приторговывает “травкой”. Причем хитрый милиционер действовал не один: посредником между ним и покупателями выступал приятель стража порядка. Молодчики действовали по четко отлаженной схеме. Блюститель закона передавал марихуану другу, тот продавал товар любителям кайфа, а затем отдавал деньги милиционеру.

Сотрудник Госнаркоконтроля под видом покупателя связался с посредником и попросил продать ему 2 дозы марихуаны. Тот, в свою очередь, получил зелье у стража порядка и в пятницу вечером сбыл “травку” “покупателю”. Вырученные деньги (они были помечены спецпорошком) сообщник передал сотруднику ОВО прямо возле околотка. Едва страж порядка удалился, оперативники повязали его посредника. А самого драгдилера сыщики скрутили чуть позже, у входа в отделение — в ту ночь парень находился на дежурстве.

По некоторым данным, наркобизнесом предприимчивый милиционер занимался не менее двух лет, причем все это время он служил в органах.



Партнеры