Клошар зарезал любовницу и соперника во имя семьи

Любовная драма со смертельным исходом разыгралась на юге Москвы. На Каспийской улице бомж зарезал соперника, а затем выследил и убил даму своего сердца.

7 августа 2007 в 16:14, просмотров: 342

Как удалось выяснить “МК”, трое бродяг облюбовали под летнее жилье незапертый гараж на Каспийской улице. Некогда бокс использовался по назначению, но владелец стал таким же, как и клошары, опустившимся гражданином. На память о былом благополучии в гараже остался автомобиль, со временем превратившийся в металлолом. Нынешние обитатели бокса были москвичами, но предпочитали вести вольную жизнь.

41-летний Олег, 32-летний Владимир и 30-летняя Наталья до поры до времени жили дружной семьей в прямом смысле слова: дама была неразборчива и привечала обоих кавалеров. Но 23 июля Олег поставил женщину перед нелегким выбором, требуя определиться в предпочтениях. Разговор о семейном укладе закончился поножовщиной. Старший поклонник схватил кухонный нож и в пылу ссоры ткнул в грудь и в лицо младшего. Тот скончался от ран, несовместимых с жизнью. Наталья пригрозила пойти в милицию, но Олег припугнул ее и потребовал никому не рассказывать об увиденном. Женщина поспешила покинуть место трагедии, и на следующий день Олег отправился на ее поиски. Он встретил возлюбленную неподалеку от железной дороги в районе платформы Царицыно. Олег был вооружен тем же ножом, которым зарезал соперника. Он пустил клинок в ход, чтобы избавиться от свидетельницы убийства. Олег перерезал Наталье горло, а сам ударился в бега. Несчастная женщина скончалась от кровопотери. Милиционеры вскоре задержали сторонника домостроя.



Партнеры