Помощник депутата угодил под горячую руку

Помощник депутата Госдумы от КПРФ пострадал в минувшую субботу на севере столицы. Соратник политика Александра Куваева схлопотал по лицу от случайного прохожего.

8 августа 2007 в 19:25, просмотров: 404

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 29-летний Илья Савков в уик-энд утром прогуливался по городу в состоянии легкого алкогольного опьянения. Ближе к полудню молодой человек оказался на улице Дыбенко, где у него возникла ссора с прохожим. По предварительной версии, один толкнул другого при ходьбе. Оппонент Савкова, 42-летний Дмитрий (он водитель одного из столичных предприятий), также был навеселе и церемониться с обидчиком не стал. Дмитрий несколько раз ударил мужчину по лицу, а когда тот упал, поспешно ретировался. Лицо Савкова “украсилось” многочисленными синяками, и раздосадованный гражданин обратился в милицию. Во вторник стражи порядка задержали дебошира на той же улице — он проживает неподалеку от места происшествия.

Кстати, коллеги характеризуют Савкова как в высшей степени положительного, исполнительного и усердного человека. По крайней мере, никто ни разу не видел, чтобы он злоупотреблял спиртным и тем более нарывался на драку.



    Партнеры