Топалов избавляется от подарка Киркорова

8 августа 2007 в 17:50, просмотров: 452

В прошлом году Топалов попал в крупную аварию, несколько раз его авто забирали на эвакуаторе за парковку в неположенном месте, машина подвергалось актам вандализма, а в довершение ко всем бедам — на днях из салона вытащили паспорт. И певец Влад Топалов решил продать несчастливый автомобиль — некогда подарок Киркорова на 18-летие.

— Вот только получу паспорт и сразу же займусь продажей своей “Ауди”, — заявил “МК” Топалов. Недавно он на радость грабителям, забыл закрыть машину. И паспорт украли.

Черную “Ауди RS 6” три года назад ему по случаю совершеннолетия подарил Киркоров. В каких только переделках не побывала дорогая тачка! Одна только автоавария Топалову запомнится надолго. Тогда пришлось выложить огромную сумму за ремонт машины. Машина Влада — еще и книга жалоб. Фанатки не раз царапали на машине сердечки и признания в любви. А в минуты обид на кумира — прокалывали шины, малевали на корпусе краской обидные рожи и разбивали подфарники.Нынче артист в поисках. Во-первых, в поиске новой машины — это будет либо BMW, либо “Мерседес”. Во-вторых, в поиске грабителей, который не увенчался успехом. Новый паспорт, слава богу, звезде обещали сделать в кратчайший срок. В-третьих, в поиске покупателей на “Ауди”.  Кстати, один из потенциальных покупателей умоляет продать ему и номера — предлагает кругленькую сумму. 




Партнеры