В квартире Макарского воры свернули даже унитаз

Семейное гнездышко звезды мюзиклов Антона Макарского и его супруги-продюсера Виктории Морозовой разорили в среду квартирные воры.

9 августа 2007 в 18:15, просмотров: 373

Как сообщила “МК” сама Виктория, воры воспользовались тем, что супругов не было в Москве. Антон на неделю уехал во Львов — на съемки фильма “Возвращение мушкетеров”, где он играет сына Арамиса. А Виктории пришлось покинуть Москву по личным делам. В среду на мобильный телефон Морозовой позвонила соседка и рассказала, что в доме на 1-й улице Ямского поля побывали воры.

Налетчики проникли в коридор, куда выходят двери трех квартир. Воры спокойно обошли их, убедившись, что там нет ничего интересного. Укрепленная стальная дверь квартиры Макарского их не остановила — раскурочив замок, гангстеры проникли внутрь.  

— В комнатах творилось стихийное бедствие, — с содроганием вспоминает Морозова. — Наследили воры по полной программе — оставили и отпечатки пальцев на мебели, и следы ботинок на полу. Они сорвали кондиционеры с окон, разобрали вытяжку на кухне, даже свернули на сторону унитаз. Видимо, решили, что раз мы популярные артисты, у нас дома должен быть склад золота и бриллиантов. У меня есть несколько украшений, полученных в подарок от близких, но их так мало, что я ношу их не снимая.

Тем не менее воры унесли более миллиона рублей, которые Вика сняла с банковского счета пару недель назад, — муж с женой планировали сделку с недвижимостью. Бандитам удалось поживиться коллекционными наручными часами Антона, которые он оставил дома. Также домушники прихватили норковую шубу и ноутбук. Грабители даже расколотили… рамки со свадебными фотографиями супругов, украшенные прозрачными хрустальными стразами. Свою добычу воры увезли на любимом “Хаммере” Виктории — эту иномарку Антон презентовал ей на 8 Марта.

— Машина стояла под окном, а ключи были в квартире, — поясняет Вика. — Сигнализацией мы авто не оборудовали — Антону в салоне сказали, что “Хаммеры” в Москве не угоняли ни разу.

Зато воры оставили Макарским ключи от кабриолета “Пежо” и само авто.

— Я могу смириться с тем, что нас “обнесли”, — в голосе Виктории слышится отчаяние. — Но эти люди разрушили энергетику нашей квартиры. А Антон сказал: “Слава богу, тебя дома не было”. И пообещал больше не оставлять меня одну.



Партнеры