У Пьехи увели машину

и взяли за это деньги

9 августа 2007 в 18:10, просмотров: 372

Москва опустела — шоу-бизнес разъехался по отпускам. Теперь наших звезд чаще можно встретить не на столичных светских тусовках, а на заморских пляжах в качестве туристов. Внук Эдиты Пьехи, например, свои летние каникулы провел в Хорватии — в компании любимой девушки Вики. Отпуск не обошелся без приключений.

Несколько свободных от работы июльских недель Стас и Вика решили провести в древнем хорватском городе Пореч — излюбленном месте туристов.

Парочка заблаговременно забронировала номер в роскошном дорогом отеле, но в самый последний момент решила ощутить себя Робинзонами и отправилась жить в бунгало. Но избалованная комфортом молодежь продержалась в диких условиях (без кондиционера и горячей воды) недолго. Через пару дней Стас и Вика убежали в тот самый отель — в номер высшей категории.

Отдыхали по всем законам жанра: объедались устрицами, запивали их вином, катались на катерах и внедорожниках, колесили по ночным дискотекам... И попадали в переделки. Во время одной из поездок по окрестностям Cтас припарковался у булочной. Отошел от авто (взятого напрокат) лишь на пару минут, вернулся — машины и след простыл. Так певец познакомился с местными полицейскими. Как выяснилось, причина пропажи банальна — парковка в том месте запрещена, и машина была попросту эвакуирована за считаные минуты.

— Везде свои правила, — развел руками Пьеха и честно выложил кругленькую сумму штрафа.



    Партнеры