Шарапова отказалась быть “Богиней”

9 августа 2007 в 14:55, просмотров: 897

Арина Шарапова, богиня прайм-тайма, не узнала себя в одноименном сериале, который на днях повторяли на ТВ. Хотя всем известно, что беллетристка Устинова писала именно о ней. Арина обиделась, сделала выводы и… ушла с головой в новую программу “Модный приговор”.

— Сейчас идет повтор сериала “Богиня прайм-тайма”. Говорят, что Устинова тебя выписала в главной роли. Ты в курсе?

— Да, в курсе. Но я отказалась и от участия в этом фильме, и от использования моего имени в качестве рекламы сериала. Но то, что там выписана я, — это правда.

— Хочешь сказать, тебе предлагали сняться в главной роли?!

— И в главной роли, и в эпизодах. Ну куда мне, непрофессионалу, тягаться с артистами? Я решила на это не идти, и на то были серьезные причины. Писатель должен быть корректен в изображении своих друзей. Дело здесь не в том, плохо или хорошо написано. Просто я считаю, что писатель не может быть папарацци, он должен соблюдать какую-то этику в отношении людей, с которыми дружит много лет. Когда друг становится папарацци и пользуется твоим именем в своих интересах — это безумно обидно. И тогда этот друг уходит из твоей жизни.

— Твоя программа “Модный приговор” рассчитана только на лето или, если все пойдет нормально, будет и в новом сезоне?

— Похоже, что она все-таки будет и в новом сезоне, потому что идет достаточно успешно. Программа получилась очень энергичная, позитивная, и, насколько я знаю, в Москве люди уже начали ее внимательно смотреть и даже подражать. Вот вчера я была без машины и довольно долго шла по улице. Когда я зашла в один торговый центр, то просто рот раскрыла от удивления, когда услышала, как одна девочка говорит другой: “Ой, мне нужно купить маленькое черненькое платьице, помнишь, как Зайцев говорил?” Я поняла, что это победа.

— В жизни-то ты своих подруг встречаешь по одежке?

— Я совершенно не реагирую на то, как одеты мои подруги. Честно говоря, я этого даже не замечаю, наверное, потому что так устроена. Я не принадлежу к миру моды, к миру гламура и радуюсь не тому, как одета моя подруга, а тому, что она пришла. Другое дело, что потом, когда она мне говорит, что сходила в магазин и купила бусы, мы вместе начинаем их разглядывать и оценивать.

— Сама какое значение придаешь внешним атрибутам одежды?

— Так как я живу в большом мире, то вынуждена следовать тем атрибутам, которые предлагаются. Но, честно говоря, у меня это отнимает время, и мне его жалко. Мне очень не нравится ходить в магазины, где достаточно трудно, как ни странно, найти нужные вещи. Тем более цены заоблачные и, по-моему, не соответствуют ткани. Поэтому я лучше чего-нибудь почитаю или займусь семьей.

— А именно твой стиль — это что такое?

— Это замечательные, разнообразные брюки, которых у меня очень много в шкафчике, самых разных цветов, форм, видов и оттенков. Это удобные майки, красивые пиджачки. Я очень люблю всякие аксессуары. То есть мой стиль — который называют “демократичным”.



Партнеры