ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

10 августа 2007 в 15:38, просмотров: 347

  Бокс
В Москву едет Холифилд
Команда российского чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Султана Ибрагимова сделала заявление о том, что подписала контракт с экс-чемпионом мира, знаменитым американским супертяжеловесом Эвандером Холифилдом о проведении титульного поединка 13 октября в Ледовом дворце на Ходынском поле. Первоначально предполагалось, что против Ибрагимова выйдет чемпион другой версии — Всемирной боксерской ассоциации (WBA) — Руслан Чагаев. Однако его промоутеры прислали отказное письмо, сославшись на проблемы со здоровьем у боксера.
  Хроника
Уход Дурманова не связан
с последними скандалами
Уход главы отдела антидопингового обеспечения Росспорта Николая Дурманова с этого поста датируется 31 июля. Таким образом, это никак не связано с последним допинг-скандалом в российском легкоатлетическом ведомстве. Также стало известно предстоящее поле для деятельности Николая Дмитриевича: он остается в антидопинговой инспекции ОКР. Но данная организация наделена только образовательными функциями. Между тем прошла информация о том, что антидопинговая структура Росспорта подвергнется некоторой “реконструкции”.
  Футбол
“Спартак” взял в аренду венгра
Как минимум до конца года состав красно-белых усилит венгерский полузащитник Адам Дудаш, взятый в аренду у клуба “Дьёр”. “Спартак” оставил за собой и право выкупа 18-летнего игрока, если тот придется ко двору. Также стало известно, что спартаковцы конкурируют с ЦСКА за право аренды 19-летнего бразильского нападающего “Атлетико” (Мадрид) Диего Кошты.



Партнеры