Мужчины жили в одном доме и умерли в один день

По странному стечению обстоятельств умерли в один день два жильца дома на Волгоградском проспекте. Их тела больше двух недель пролежали в квартирах, пока соседей не обеспокоил запах.

11 августа 2007 в 10:00, просмотров: 519

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, соседи по лестничной площадке 56-летний Валерий Котов и 68-летний Николай Капишев уже давно нигде не работали. Одинокие мужчины тихо спивались. Несмотря на то что у обоих имелись родственники, мужчины прослыли затворниками. Они старались не попадаться на глаза соседям.

Об отшельниках жители 4-го корпуса дома №103 вспомнили, когда по подъезду стал распространяться неприятный запах тления. Двери в обе квартиры пришлось вскрывать в присутствии сотрудников милиции. Котов лежал на полу возле дивана, а Капишева смерть настигла на кухне, рядом с обеденным столом.

Эксперты предположили, что оба умерли в один день, предположительно 25 июля. По одной из версий мужчины выпили суррогатный алкоголь, разошлись по квартирам, а потом почувствовали симптомы отравления. Ослабленные возлияниями организмы не смогли перебороть недуг. По другой гипотезе, смерть мужчин спровоцировали перепады давления и изменения в погоде.




Партнеры