ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

12 августа 2007 в 18:20, просмотров: 253

Бокс
Младший Кличко не выйдет
на ринг в этом году?
Травма руки, полученная в бою против Леймона Брюстера, скорее всего не даст украинскому супертяжу Владимиру Кличко выйти на ринг до конца этого года. Следующий свой бой чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) проведет в январе или феврале 2008 года.
Теннис
У Шараповой тоже травма
В Лос-Анджелесе на турнире WТА из-за травмы левого колена Мария Шарапова снялась с полуфинального матча, где должна была встретиться с другой россиянкой Надеждой Петровой. Таким образом, Петрова сразу вышла в финал — на представительницу Сербии Ану Иванович. Шарапова же, видимо, не выйдет на корт до 27 сентября.
Олимпиада-2008
Бойкоту нет!
Разговоры о бойкоте рядом стран Олимпийских игр-2008 в Пекине пресек глава Олимпийского комитета Великобритании Саймон Клегг. “Даже если Европарламент выступит за это, — сказал чиновник, — то все равно он не имеет никакого влияния на 48 национальных олимпийских комитетов, составляющих Европейский олимпийский комитет. Заявления в таком ключе только сотрясают воздух”.
Фигурное катание
Ягудин возвращается
Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин принял решение вернуться в любительский спорт. Сам он заявил, что прекрасно понимает, что к Играм в Ванкувере ему будет уже 29, что фигурное катание не стоит на месте, да и нервная система уже не так хорошо справляется с нагрузками, но все же готов рискнуть. “Хуже, чем до операции, точно не будет”, — подчеркнул Алексей. Тренировать Ягудина, как предполагается, будут Николай Морозов и Татьяна Тарасова.
Футбол
Измайлов принес “Спортингу”
Суперкубок Португалии
В матче за Суперкубок Португалии, в котором встречались между собой “Порту” и “Спортинг”, единственный мяч забил выступающий за лиссабонцев россиянин Марат Измайлов на 76-й минуте.
Цифра дня
российских легкоатлетов отправятся на стартующий скоро чемпионат мира в японскую Осаку. 40 из них — мужчины, 65 — женщины. В составе сборной России — такие звезды, как Юрий Борзаковский, Татьяна Лебедева и Елена Исинбаева... Исполняющим обязанности главного тренера назначен Валентин Маслаков.



Партнеры