Жена Макарского поставила свечку за здоровье воров

Снова сесть за руль любимого ярко-алого “Хаммера” сможет вскоре Виктория Морозова, супруга и продюсер популярного артиста Антона Макарского

13 августа 2007 в 18:11, просмотров: 514

Как уже сообщал “МК”, воры побывали в квартире Макарских на 1-й улице Ямского Поля в минувшую среду.

Кроме денег и ценностей гангстеры похитили и ключи от внедорожника “Хаммер-3”. Шикарную иномарку Антон подарил Вике на 8 Марта.

В пятницу позвонили сотрудники ОВД “Беговой” и обрадовали автовладелицу. Ее машина, целая и невредимая, “пряталась” во дворе на улице Маршала Федоренко в двух шагах от МКАД. Иномарку обнаружили сами милиционеры, целенаправленно прочесывавшие весь Северный округ.

— В минувшую пятницу я поехала на место, но мне пока не разрешили забрать машину — она подлежит экспертизе, — рассказывает Виктория. — Воры оставили множество отпечатков пальцев. К счастью, мой автомобиль в идеальном состоянии. На нем ни царапинки, ни пятнышка на бежевой обивке салона.

Тем не менее Виктория уже заранее заказала комплексные услуги по мойке и химчистке салона “Хаммера”, чтобы вытравить все воспоминания об угоне.

— Многие водители, у которых похищали машины, не могут потом ездить на них — продают, — говорит Вика. — Это действительно тяжело — понимать, что в твоем “доме на колесах” побывали бандиты. Но моя машина для меня очень много значит, и я с ней не расстанусь. Это все равно что предать боевую подругу!

Кстати, в салоне “Хаммера” лежали концертные афиши. Воры прихватили несколько штук и зачем-то оставили себе один комплект ключей (второй бросили в машине). Вика собирается поменять замки.

Виктория уверена, что найти автомобиль ей помогли высшие силы. Мама Вики, узнав о краже, убедила дочь поставить в храме свечу за… здоровье воров! “Они не ведают, что творят”, — сказала мудрая дама. Вика послушалась, а вскоре получила хорошую новость о находке.

По словам милиционеров, угонщики, скорее всего, планировали продать дорогостоящее авто в одну из стран СНГ, но поняли, что с перегоном автомобиля возникнут трудности. Красный “Хаммер” со сверкающими серебряными аксессуарами, да еще с номером 555, привлекал бы на дорогах излишнее внимание. Вероятно, воры попросту бросили машину в тихом проулке. Впрочем, не исключено, что гангстеры оставили “Хаммер” до лучших времен — пока не спадет ажиотаж, поднятый СМИ по поводу угона.

— Пресса нам очень помогла, — поделилась с “МК” Виктория. — У воров не было ни единого шанса выехать на моем “Хаммере” из Москвы!



Партнеры