Костюшкин купил спортклуб

За полмиллиона долларов

13 августа 2007 в 17:55, просмотров: 553

Дарить плюшевых мишек нынче в шоу-бизнесе не в моде. Да и бриллиантовыми побрякушками от супруги уже не отделаешься. Ресторан или клуб какой-нибудь — подходящий размерчик. Так, на днях солист группы “Чай вдвоем” Стас Костюшкин подарил красавице-жене спортклуб.

Напомним, что год назад Стас женился в пятый раз. Избранница — танцовщица его же коллектива Юлия Клокова, которая несколько месяцев назад родила Костюшкину сына Богдана.

По случаю годовщины свадьбы парочка отправилась в путешествие по Америке, оставив сына на попечение бабушек и дедушек. Саму же дату свадьбы отметили по-домашнему — у семейного камина в загородном доме.

Здесь-то муж и сообщил женушке, что теперь она является владелицей недвижимости в самом центре Москвы.

Как стало известно “МК”, “скромное” помещение стоит ни много ни мало — почти 500 тысяч долларов. Подарок выбран не случайно: жена, потомственная спортсменка (ее бабушка — мастер спорта по конькобежному спорту, а сама Юлия — мастер спорта по акробатике), давно мечтала о собственном спортклубе.

— Это по-настоящему сумасшедший подарок! — радуется Юля. — Я мечтала о VIP-заведении, где бы наши друзья из мира шоу-бизнеса проводили досуг с пользой для здоровья. А Стас решил сделать там еще и зал для бодибилдинга. Персональным тренером всех звезд, желающих подкачаться, станет давний друг нашей семьи Константин Зотов. Костя — культурист и чемпион России по силовому троеборью.

Спортивное предложение уже заинтересовало некоторых представителей шоу-бизнеса. VIP-клиентами спортклуба пожелали стать Оскар Кучера, Александр Маршал и Саша Савельева из “Фабрики”.



Партнеры