Девушки пытали подругу ради лошади

Ответить за жестокую пытку своей коллеги придется двум сотрудницам частной конюшни в зоне отдыха “Тропарево”

14 августа 2007 в 16:12, просмотров: 718

 Девушки изуродовали лицо своей знакомой, подозревая ее в краже лошади. В понедельник Московский городской суд решил судьбу преступниц.

Как уже сообщал “МК”, жуткий случай произошел летом прошлого года на юго-западе Москвы. Антонина Анисимова и Наталья Герасимова, подкараулив возле конюшни 22-летнюю Анастасию Запорожец, силой посадили ее в машину и увезли на территорию заброшенной воинской части. Садистки завели девушку в овраг, где нещадно над ней издевались: били палкой, пинали ногами, поджигали волосы несчастной и резали ножом ее лицо. Жестокость лошадниц усугублялась тем, что они были изрядно пьяны. Экзекуция продолжалась почти 6 часов. Наталья Герасимова без видимых причин обвиняла несчастную в краже лошади, а Антонина помогала подруге выбить из “воровки” признание. Почему обозленные девицы набросились именно на эту сотрудницу клуба, непонятно. Однако сами девушки утверждали, что видели Анастасию выходившей из конюшни, где некогда находилось животное. Замучив Настю до беспамятства, Герасимова и Анисимова забрали у нее деньги (около 1000 руб.), а затем довезли жертву до ближайшего травмопункта, где и выбросили из авто. Девушка попала в больницу с ужасными ранениями — на щеке был глубокий шрам, а линия рта стала длиннее из-за пореза. Кстати, лошадь, сыгравшая роковую роль в жизни барышни, потом нашлась.

Сотрудники милиции задержали мучительниц. А спустя время обе злоумышленницы предстали перед служителями Фемиды. Черемушкинский суд вынес Герасимовой и Анисимовой обвинительный приговор — по 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. А кассационная инстанция оставила решение без изменения.



Партнеры