Автомобиль олимпийского чемпиона похитили с помощью эвакуатора

Поисками своего автомобиля “Бентли Континенталь GT” озадачен заслуженный мастер спорта по водному поло 60-летний Владимир Жмудский

14 августа 2007 в 16:09, просмотров: 334

Злоумышленники похитили иномарку в понедельник ночью от дома на Фрунзенской набережной.

Как сообщил “МК” сам Владимир Жмудский, около 2.00 он вернулся домой с дня рождения своего друга.

Утомленный москвич решил не загонять новенький темно-синий “Бентли” во двор. Кстати, шикарное авто мастер спорта приобрел всего 10 месяцев назад. Мужчина оставил иномарку на обочине около своего дома. Каково же было удивление бывшего ватерполиста, когда в 10.00 он не обнаружил “Бентли” на месте.

Владимир Жмудский недоумевает, как ловкачи смогли “без шума и пыли” похитить авто, снабженное мощным двигателем. “Когда я его заводил, сила звука была такая, что у стоящих рядом машин срабатывала сигнализация, — поясняет Жмудский. — Да и мой “Бентли” был снабжен хорошей сигнализационной системой”.

По одной из версий, преступники похитили автомобиль, воспользовавшись эвакуатором: попросту поставили “Бентли” на помост и скрылись. Бывший спортсмен оценил ущерб в 8 855 000 рублей. К слову, это уже шестой “Бентли”, похищенный с начала весны.

СПРАВКА "МК"

Владимир Жмудский родился 23 января 1947 года. Чемпион СССР, Европы и Олимпийских игр по водному поло. Спортивную карьеру завершил в 1983 году в составе московского “Динамо”.



Партнеры